منــــــــ همــــــ المشاعرــــس ـــتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك فى منتديات همس ارجو ان تشاركنا حلمنا فى تسجيلك معنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اطباق رمضانيه (القطايف)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسير الحب
(( مـالـك مـنـتدى همس ))
(( مـالـك مـنـتدى همس ))
اسير الحب


ذكر
عدد الرسائل : 366
العمر : 34
مزاج : اطباق رمضانيه (القطايف) Qatary32
اعلام الدوله : اطباق رمضانيه (القطايف) Male_g11
المهنه : اطباق رمضانيه (القطايف) Collec10
الهواية : اطباق رمضانيه (القطايف) Writin10
تاريخ التسجيل : 27/03/2008

اطباق رمضانيه (القطايف) Empty
مُساهمةموضوع: اطباق رمضانيه (القطايف)   اطباق رمضانيه (القطايف) Emptyالأحد أغسطس 24, 2008 4:25 pm

القطايف








اطباق رمضانيه (القطايف) Boolet

المقاديـر:

كوب من الدقيق. كوبان من السميد. ملعقة صغيرة باكنج باودر.

ملعقة كبيرة سكر. 3 فناجين ماء. ربع ملعقة ملح.










اطباق رمضانيه (القطايف) Boolet

طريقة التحضير :


ينخّل الدقيق والسميد، ويرش الملح ويضاف كلٌّ من البكنج باودر والسكر.

توضع المواد السابقة في الخلاط الكهربائي ويضاف الماء بالتدريج.

يترك الخليط لمدة ربع إلى نصف ساعة على الأكثر حتى يخمر.

نشعل الغاز ونضع فوقه مقلاة من التيفال حتى تسخن.


نسكب في المقلاة قرصاً بمقدار المغرفة، ونتركه على النار حتى تختفي
آثار العجين، ثم نرفعها بالمغرفة المبسطة ونضعها فوق جريدة أو قطعة
من القماش حتى تبرد.

نحشو الأقراص إما بالجوز الممزوج بالسكر والقرفة أو بالجبن الأبيض
المحلى بالسكر. ندهن الأقراص بالسمن ونحمّرها بالفرن أو نقليها بالسمن
ثم نغمسها بالقطر المحضر مسبقاً ، ونقدمها ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://haams1.yoo7.com
 
اطباق رمضانيه (القطايف)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــــــ همــــــ المشاعرــــس ـــتدى :: ™¤¦¤™¨¨¨~*§*®§*ملتقـــى الاقســـام الدينيــــة *§®*§*~¨¨¨™¤¦¤™ :: ۞ آلخيمـــه الرمضـانيه ۞-
انتقل الى: